Versand der Zulassungsbescheide für das WS 2011/12

02.08.2011 von Corinna Bertz in Varia
Einige warten sicherlich schon gespannt auf Post von uns und fragen sich wie es mit dem Versand der Zulassungsschreiben aussieht. Hier also mal ein kurzer Zwischenstand aus dem Immatrikulationsamt.

BA 180 Leistungspunkte und Lebensmittelchemie (Staatsprüfung)

  • Hauptverfahren am 01.08.2011 durchgeführt, Zulassungsbescheide sind am 02.08.2011 verschickt worden.
  • Nachrückverfahren ab 16.08.2011.
  • Nachrückverfahren wurde für die Fächer:
  • Ernährungswissenschaften 180 LP
  • Psychologie 180 LP

 

  • Versand der Zulassungsbescheide im Nachrückverfahren am 18.08.2011 abgeschlossen.

BA 120/90/60 Leistungspunkte

  • Hauptverfahren am 02.08.2011 durchgeführt, Zulassungsbescheide sind am 03.08.2011 verschickt worden.
  • Nachrückverfahren ab 17.08.2011.
  • Nachrückverfahren wurde für die Fächer:
  • Berufsorientierte Linguistik im interkultrellen Kontext (BLIK) 90 LP
  • Ethnologie 90 LP
  • Erziehungswissenschaft 90 LP
  • Medien- u. Kommunikationswissenschaften 120 LP
  • Soziologie 60 LP

 

  • Versand der Zulassungsbescheide im Nachrückverfahren am 18.08.2011 abgeschlossen.

Lehramtstudiengänge/-fächer

  • Hauptverfahren am 03.08.2011 durchgeführt, Zulassungsbescheide sind am 04.08.2011 verschickt worden.
  • Nachrückverfahren ab 18.08.2011.
  • Nachrückverfahren wurde für die Fächer:

 

  • Lehramt an Gymnasien:
  • Deutsch
  • Englisch
  • Italienisch
  • Mathematik
  • Philosophie
  • Physik

 

  • Lehramt an Sekundarschulen:
  • Deutsch
  • Geographie
  • Mathematik
  • Sozialkunde

 

  • Lehramt an Förderschulen:
     
  • Geistig-/ Körperbehindertenpädagogik
  • Geistig-/ Verhaltensgestörtenpädagogik
  • Sprach-/ Körperbehindertenpädagogik

 

  • Versand der Zulassungsbescheide im Nachrückverfahren ab 18.08.2011 abgeschlossen.

Wie das mit dem NC funktioniert, erklären wir Euch auf: www.uni-halle.de/ortsnc

Kategorien

Varia

Schlagwörter

Kommentar schreiben

Auf unserer Webseite werden Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung verwendet. Wenn Sie weiter auf diesen Seiten surfen, erklären Sie sich damit einverstanden. Einverstanden